当前位置:首页 > 业务平台 > 债券发行与交易服务平台 > 业务范围
信用风险缓释工具(CRM)发行与交易服务
来源:     时间:

  信用风险缓释工具(CRM),是指信用风险缓释合约、信用风险缓释凭证及其它用于管理信用风险的简单的基础性信用衍生产品。

  信用风险缓释工具(CRM)发行与交易,是市场主体对冲信用风险的需要;市场主体可持续发展的需要;完善债券市场风险分担机制的需要;提高直接融资比例的需要;促进宏观金融平稳发展的需要;提高金融监管效率的需要。

  北金所提供信用风险缓释工具(CRM)的发行与交易服务,并对在北金所平台发行和交易的产品进行市场管理。 

    分享到:
 】 【打印
 
  • 关 键 字:
  • 项目类别:
  • 项目地点:
  • 行业分类:

版权所有2010 北京金融资产交易所 京ICP备10051018 电话:(8610)57896666 传真:(8610)57896688
技术支持:北京中百信软件技术有限公司